辣妈422238s210a662

新生儿第九天黄疸值22,怎么办

需要去医院吗?可以再观察一两天吗?

宇儿妈s14u36

只要不是很高的话是不需要的,给宝宝晒晒太阳就可以。

仔仔s65u64

如果是病理性黄疸就要去医院照蓝光,让专业的医生帮你指导一下

吉米粒

可以带宝宝多晒晒太阳☀,或者给宝宝吃点黄疸的药

远宝宝s95u85

最好问一下医生吧,看看是生理性黄疸还是便利性黄疸

柒玥ベ雪

这个是需要去医院的 检查一下原因

月妈s43u20

有点高啊 可以拿点药吃吃啊 你看情况呗

辣妈642751

这个情况应该及时去医院照蓝光,接受正规的治疗

彭茂娟

还是去医院吧,有的严重了需要住院治疗的。早治早好。

鬼小猫

扒开衣服,盖上眼睛,太阳不太毒的时候,给晒太阳,不过最好还是照蓝光,下的快点

走着瞧s510

这个黄疸值挺高的,最好还是住院观察吧,照蓝光下来的快一些

星语心愿s535a275

你这个黄疸值已经很高了,观察也不会好的,要多晒太阳啊,或者弄点药给小孩吃吧,要不就要照蓝光了。

悦悦妈s989

黄疸值有点高了,赶紧去医院吧,黄疸也影响大脑发育。

虞美人s124a534

你这个黄疸值是怎么测出来的,既然是医院检查的,就问该9怎么解决吧。

辣妈891491s764a129

黄疸值还是比较高的。好像我记得我家宝宝黄疸值是18。后面也就给宝宝用了,医生开的药。

婷婷s51u38

可以多带他去外面晒晒太阳,晒晒太阳更健康

辣妈257198

多晒太阳盖住眼睛,不要时间过长,20多还好不要压力过大

豆豆妈s348a532

这个没有什么多大的问题,平时回去的时候多晒晒太阳。