辣妈516534s988a640

怀孕初期检查

怀孕初期可以只做腹部b超吗?因为我有点不想做阴超

远宝宝s95u85

八周可以做一个b超,确认宫内怀孕,12周做nt,16周抽血唐筛和b超。

柒玥ベ雪

如果没有不舒服不需要做阴超啊 我两个都没做过

家有兒女o

可以呀 現在醫生都會看阴超 你可以提說只做簡單B超。

叶一s213a726

怀孕初期是做b超就可以的,不用做阴超,没有规定的

nices904a752

是的,可以只做腹部彩超的,只要有孕囊,胎心胎芽就行

宇儿妈s14u36

怀孕期间如果你没有什么问题的话,你不想去做那个阴超检查,你可以过一段时间再去检查呀。

嫣儿嘛嘛

不用空腹吧。只是要大量喝水然后憋尿

月妈s43u20

可以啊 我都是做的腹部比超呢 看的也清楚

辣妈642751

孕初期的话,当然可以做腹部B超了,不过好像是要憋尿的

王秀秀

孕初期检查可以做腹部B超,做腹部B超需要提前和医生说明,因为现在的医生一般都会给开阴超

彭茂娟

我们这边就是做的腹部B超还有查血和尿检

鬼小猫

现在一般都给做阴超吧,说是看的清楚,除非有出血,才给做腹部B超

酸娜鱼

怀孕初期孕周稍微大一点,可以做腹部B超,怀孕周期小就做阴超,看的清楚一点

走着瞧s510

你可以晚一点再去做B超,这样能看得清楚一些

辣妈423103s775a473

可以啊,要生的话一般都是做腹部的,不要去太早,太早腹部看不到

辣妈200708s651a851

如果是刚刚显示怀孕,估计不得,毕竟胚胎还很小,如果已经有一段时间了,应该可以做

星语心愿s535a275

我们这里都没有去做阴超的哦,没有什么不舒服,直接三个月去检查了。

可可o小萱

可以的,怀孕初期一般不做阴超,有的医生不给做阴超