辣妈367595s822a732

宝宝忽然不吃瓶喂,只吃亲喂,一个半月大小,喂奶老是哭,不吃

本来宝宝瓶喂亲喂都很好,3天前开始宝宝每次瓶喂都不吃了,亲喂也只吃一会,醒了就哭,想吃也不瓶喂,白天也一天不睡觉,就醒着,昨天晚上还梦哭了

辣妈642751

他慢慢吃多了,有比较,所以每天定时的宝宝搭配一餐牛奶也可以的

君美美123

宝宝可能更适应亲喂的方式了,给孩子选择一种方式喂奶吧

彭茂娟

这么小的孩子最是难带了,加油宝妈!

宇儿妈s14u36

小孩子这样子不要强迫他,等他饿的情况下再给他吃了。

可可o小萱

可能是奶水变多了,他就不喜欢奶瓶了。

星语心愿s535a275

那你就自己喂呀,喂习惯了,只要不是混合喂养的话,亲喂就好了。

豆豆妈s348a532

这可不行啊,你这个还是要戒掉的,以后要慢慢的调过来。

美s348

宝宝厌奶期到了吧!等厌奶期过了又会继续吃了。

婷婷s51u38

可以换一下奶瓶,换一个可爱的又或者把奶瓶换换

nices904a752

不吃奶瓶的宝宝多少有点,还是母乳喂养的好,如果宝宝不吃奶瓶,奶水不够,建议断奶

晞宝宝s27u18

宝宝是厌奶吧,胃口不太好的,少吃多餐,给宝宝揉揉肚子。

灰s12u65

看看宝宝是不是缺乏微量元素咯啊,也是补充维生素ad比较好了

悦悦妈s989

试着把母乳用吸奶器吸出来,放到奶瓶里面喂宝宝看看。

辣妈716053s471a930

这种情况孩子可能是肠绞痛,肚子不舒服,你可以每天给孩子做做排气操

艾草雪s79u18

这么小的宝宝,先观察一下口腔有没有起泡泡之类的。

小陌s391a515

是不是奶瓶不合适换个仿母乳的奶瓶试试看

莎莎os67u84

我闺女一个多月的时候也不吃奶瓶 只能亲喂