辣妈749085s476a635

孕30周了,这周要去产检,需要空腹吗?要做哪些项目啊?

每天都能感觉娃越加有力的活动,晚上起夜好几次,睡眠质量也严重被影响了,不容易啊

家有兒女o

你要提前問醫生呀 好準備 可能做糖耐了吧

辣妈642751

的确点,随着孕周的增加,不适感会更多

七月s346a490

好像不需要空腹了,我记着那时候医生说孕后期就不用空腹来了

仇仇妈妈

去产前检查的时候,医生会提前预约的

彭茂娟

我只知道如果医生开化验的单子就要空腹。

辣妈319852

不用空腹的,去到就知道做什么项目了,应该是一血压体重

鬼小猫

你可以空腹去,然后带点吃的,如果不需要空腹就赶紧吃点

酸娜鱼

如果要抽血,基本上都要空腹做B超的话,就不需要每次产检都按本子上面来就行

宇儿妈s14u36

每个阶段检查的内容是不一样的哦,如果医生他有提前跟你说空腹的话,那你就要空腹去做这个检查呀。

星语心愿s535a275

我也记不清楚了,不过你建档的那个本子上上面有写多少周检查什么项目你可以看一下。

悦悦妈s989

只有做唐筛是需要空腹的,好像别的项目都不需要空腹。

勿忘初心字画o

不清楚。我感觉产检了之后医生会告诉下次产检时间。具体情况。

辣妈891491s764a129

怀孕30周如果做产检,一般情况下不必空腹,因为这个时间段做产检,项目主要是检查B超了解一下宝宝的发育情况以及胎位是否正常,做胎心监护,了解一下宝宝的胎心,测量子宫高度、腹围以及检查孕妇血压

那时的笑容s915

后面的时候产检一般不用空腹,除非医生提前跟你说了。

月妈s43u20

现在就是常规的检查 做个b超什么的