辣妈293406s576a327

孕后期睡眠治疗不高,大家有这种现象吗?

如题,孕后期感觉入睡较之前困难。而且,早上比较早就醒了。大家有这种现象吗?

叶一s213a726

有的,因为孕后期,胎儿发育特别快,而且总是在动,可以适当听些愉快的音乐,或者和胎儿互动

nices904a752

白天多走走,多出去和朋友聊聊天,放松心情

宇儿妈s14u36

你这种现象就是晚上睡觉前喝杯温牛奶有助于睡眠质量的,晚上睡不好觉的话,白天不要怎么睡,适当的走动一下。

嫣儿嘛嘛

有,大肚婆怎么也睡不好,有时候难受的做起来靠墙眯着眼

辣妈452198s303

有这种情况,就是反正身体的各种变化吧,生完就好了。

家有小淘气s664a150

有啊,到了后期,肋骨疼,胯骨疼,翻身翻不了,平躺起不来,还尿频。每天晚上都是折磨。

七月s346a490

是的,真的睡眠不是很好,主要是有点累,什么姿势睡都不舒服

辣妈642751

以后其实我也是这样,因为肚子太大,很不舒服,就睡觉,睡得并不踏实

仇仇妈妈

怀孕后期的时候睡觉会各种不舒服

家有兒女o

後期都難入睡的呀 我都是玩到半夜才睡覺的

远宝宝s95u85

我孕后期容易失眠,最害怕半夜醒来,醒了就睡不着了

王秀秀

孕后期都会有这样的症状,因为你后期会越来越不舒服,身体太过笨重,所以睡眠时间也会比较短

彭茂娟

没有,我整个孕期睡眠都蛮好的,我就是身上有点难受。

酸娜鱼

我整个孕期都是瞌睡特别少,白天尽量少睡,晚上睡觉之前喝杯牛奶,听听歌

走着瞧s510

平常白天少睡一点,吃了晚饭,适当的走走,听听歌,看看小说睡觉

悦悦妈s989

不要想太多,放松心情,睡觉之前泡个脚,洗个澡,喝杯纯牛奶。

辣妈611268s696a466

我也是晚上睡不着,上厕所次数比较多,天快亮的时候还能睡一会儿