月妈s43u20

吃的营养些 多吃水果蔬菜 搭配均衡 营养品也得

七月s346a490

正常吃饭就好,营养均衡是最好的,要是缺什么有针对性的补就好,要根据自己的体质来

辣妈642751

最要注意荤素搭配,然后鸡蛋牛奶都不能少

家有兒女o

鈣片 奶粉 燕窩吃上,吃地瓜很長胎的。

王秀秀

孕期最好不要挑食,每天蔬菜水果都要吃鸡蛋,牛奶也要坚持吃

彭茂娟

只要不挑食就行了,营养丰富孩子就长得好

鬼小猫

均衡营养,适量运动,一般长得都挺好的

酸娜鱼

只要能吃得下都可以,也不需要太去补,不然宝宝太大营养过剩也不好生

平平新语s117a610

在怀孕期间没有补,不过医生叫我们吃多一点地瓜会长胎儿。

果果妈妈o_os19u70

孕早期正常饮食就可以,孕中期要增加各种营养,还有新鲜水果,补充钙剂,增加户外运动。

星语心愿s535a275

我也没有怎么补啊,都是正常吃饭和平时一样,宝宝差一点8斤。多吃红薯长胎,人家说的,我孕期经常吃红薯。

可可o小萱

补充微量元素,补钙,喝牛奶,可以喝孕妇奶粉。

宇儿妈s14u36

怀孕期间新鲜的蔬菜水果也要吃,注意营养平衡就可以了。

勿忘初心字画o

就是注意营养均衡吧。适当吃些坚果类的。蔬菜水果。

凡凡妈妈s910a881

怀孕之后孕妈妈都希望能给到宝宝平衡、全面的营养,但是同时又不希望自己由于孕期过度摄入的营养而发生肥胖,所以都希望能够长胎不长肉。做到长胎不长肉关键还是六个字,管住嘴、迈开腿。管住嘴就需要根据中国营养学会推荐的孕期妇女平衡膳食宝塔来进行饮食,每天所吃的主食、蔬菜、水果,还有肉和奶都要控制总量。具体来说,每天的主食应该控制在300g左右,水果200-400g,蔬菜300-500g,鱼、禽、蛋、肉类应该控制在200g左右,奶类应该控制在300-500g,油和盐的量和普通人群没有差异。除了吃之外,还要适当的进行体育运动。怀孕期间没有严重的妊娠合并症和并发症的孕妈妈是可以进行体育锻炼,每天进行30分钟中等强度的体育锻炼,对于孕期的体重控制以及分娩都会有非常大的帮助

辣妈891491s764a129

孕期可以吃点维生素,营养要均衡。如果想让孩子长的大一些,就是吃点榴莲长胎。

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些鱼肉牛奶豆浆