还有意义吗o

盆骨修复有效果吗?

生完老二以后,也不知道是不是心理压力,感觉阴部轻微一张开腿好大的口子,还经常噗噗的阴吹,好难受啊,大家有没有做过盆骨修复,恢复紧致!?在哪做啊,多少钱,有效果吗 疼不疼

红豆妹妹

不疼,我做了效果不大,还是得找专业机构

彭茂娟

没做,在医院时问了一下,没有经济支持。

辣妈891491s764a129

产后的42天至六个月内是做骨盆修复的最佳时期,错过了最佳的时间,再做效果就不明显了。一般出了月子带上骨盆修复带也可以。

六便士s730a558

应该有效果吧,我没有做,感觉阴部松弛很严重

辣妈257198

肯定有效果,你得做盆底肌修复,盆底肌修复不疼,你可能也不会用力他们会教你用力,配合仪器,就是有些不好意思是真的

嫣儿嘛嘛

不疼,我自己在家做了几个月感觉没效果

nices904a752

产后修复中心,可以的,骨盆修复还是有必要做的

辣妈200708s651a851

有的,做总比不作好,我们镇上的卫生院好像也可以做,几百块

远宝宝s95u85

我两胎都是剖腹产,医生没有让做过,是不是剖腹产不用做

美s348

没有去做,当初未婚先孕,大宝刚戒奶意外怀了二胎,所以经济跟不上,也没去问过多少钱。

辣妈111078s945a517

我觉得还是可以去做,我们那时候都没有这个,现在不能跳太久了,跳一会感觉就想尿尿

晞宝宝s27u18

做一下还是有效果的,大概费用是3000块钱左右的。

辣妈207601s526a148

还好吧,花了快两千块钱,结果被人骗了,嗯,尽量去正规的医院吧。

辣妈716053s471a930

这种的话,应该是盆底肌松弛,你可以做做盆底肌修复的那种训练