辣妈931853s889a400

怀孕便秘怎么换解呀?

便秘实在是太难受了,水也喝得多,就是不见效,怎么样才能缓解一下?

远宝宝s95u85

可以带每天空腹早上喝一杯蜂蜜水,也可以多吃点红心火龙果,很有效果的。

o爱美一夏天

喝点蜂蜜水,多吃粗纤维的蔬菜,多吃点火龙果,这个效果挺好的

小程序用户493s363a136

香蕉蒸熟了吃,然后火龙果一个,玉米一个,基本就可以解决了!实在不行,试试益生菌吧

嗷呜嗷呜ooo

可以喝一些蜂蜜水。或者多吃水果(火龙果)

可可o小萱

你试一试喝酸奶,还有吃菠菜拌麻酱,补钙补铁还通便,

心如止水s51u78

怀孕的时候便秘也是正常的,你就多吃点水果,多吃点火龙果啊,柚子什么的。

平平新语s117a610

喝一点蜂蜜水,吃多一点,蔬菜水果之类的,真的没其他方法。

七月s346a490

可以试试火龙果呀,我觉得火龙果很管用的

小老鼠

有同事也这样过他就是用的开塞露解决的

美s348

可以喝蜂蜜水,效果特别好,孕期和月子必备

婷婷s51u38

多喝些开水,多吃些新鲜的蔬菜和水果

宇儿妈s14u36

怀孕期间便秘多喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,适当的走动一下了。

nices904a752

水果多吃,香蕉,芒果,西瓜之类的都可以

豆豆妈s348a532

平时的话多喝一点水。用开塞露帮助一下就可以了。