帅杰妈咪

给宝宝补充维生素D可以多带宝宝晒太阳吗?

前两天带宝宝去检查说宝宝缺少维生素D,我看网上很多宝妈说多晒太阳可以补充维生素D,是真的吗?

小老鼠

多少也是管用点的,当然单独吃点也可以的

辣妈459062s297a852

多晒太阳可以补充,但是你家宝宝已经缺少了,只靠晒太阳就不行了

美s348

多晒太阳确实可以补钙,但跟食补一样效果比较小,如果真缺乏的话建议去药店或者医院买钙。

鬼小猫

是的,但是这个需要每天户外晒太阳,不如直接吃维生素D来的方便

nices904a752

这个要适量,晒太阳的确对骨骼发育好,但也不是万能的

红豆妹妹

真的,同时可以吃伊可新维生素ad,我家出生就吃的这个

婷婷s51u38

平时也可以多带他出去晒晒太阳,晒一晒更健康

bings566

不管真的假的多晒晒太阳对身体都是有好处的 但对我个人而言我会选择给孩子吃点补充维生素D的保健品 也许是心理作用 我觉得这样管用一点

宇儿妈s14u36

晒太阳可以促进钙吸收,如果缺少的话还是要额外的给小孩子注意保存。

仇仇妈妈

宝宝缺钙的话,可以吃维生素D3,然后多晒晒太阳促进钙吸收

豆豆妈s348a532

可以呀,但是晒太阳补充到的维生素D并不多呢。

辣妈642751

是的,维生素D主要通过阳光直接接触皮肤

辣妈716053s471a930

你三岁之前要给孩子每天补充着维生素AD,多晒太阳,可以促进钙吸收

麻麻猪s88u56

额是可以,结合吧,维生素D也吃太阳也晒

月妈s43u20

可以 但是最好给他吃上伊可新的维生素AD吧

辣妈774124

在补充维D的同时多晒太阳促进钙吸收,维D我家两岁了还在吃

高傲o要资格s53u75

维生素d能够促进宝宝体内的钙质吸收,这有助于宝宝的骨骼以及牙齿发育,能让宝宝的身体变得更加健康。但是吃了维生素d之后仍然要适当的晒太阳,多带宝宝进行户外活动,这样就可以让自身合成更多的维生素d,对宝宝的健康是有好处的,维生素AD同补更好。