家有兒女o

母乳衣寶寶衣服 吸奶器 奶瓶 奶粉 紙尿褲 帽子

鬼小猫

就是大人用的和孩子用的,还要提前问一下医院住院什么条件

兔子s654

容易漏便便多买几个包被,刀纸必须买,吸奶器吃不完可以吸出来,防溢乳垫很有用漏奶衣服会湿

辣妈761844s964a325

待产包,宝宝的妈妈的,还有一些日常用的,棉柔巾,云柔巾之类的啊

nices904a752

小孩用的,大人用的,衣服包被,奶瓶,尿不湿,尿布很多呀

小周呦o

结婚证身份证准生证,孕妇用品和宝宝用品

辣妈870430s539

尿不湿,宝宝衣服,大人家居服,宝宝奶瓶,奶粉,还有洗澡盆

勿忘初心字画o

需要好多东西。顺产和剖腹产准备的也不太一样。刀纸。奶瓶。奶粉。尿不湿。

可可o小萱

孩子的衣服,包被,浴巾,湿巾,奶瓶,奶粉,

婷婷s51u38

准备一套睡衣一个待产包小孩衣服尿不湿等等

bings566

首先待产包是没有用的 你可以问一下生宝宝的医院需要准备什么 不用带太多

红豆妹妹

产褥垫,奶瓶,月子服,半背衣,湿巾,导致

宇儿妈s14u36

这个也准备的东西比较多,建议你自己要列个清单,这样子才能知道有什么东西要什么东西必须要的。

月妈s43u20

这个小孩的包被 小衣服 纸尿裤 奶瓶奶粉 大人刀纸 睡衣 哺乳文胸

辣妈642751

生孩子,你可以从网上搜一下他,有很多人都已经做好了,清单

美s348

纸尿裤,小罐奶粉,宝宝衣服,产后卫生巾,杯子,弯头吸管,碘酒,宝宝肚脐贴。

豆豆妈s348a532

生孩子要准备的就是待产包,推荐你买10月结晶的。