桃子小姐s922

有多少人不喜欢婆婆抱宝宝的 都是什么原因

自从有了孩子总觉得婆婆有意无意的跟我抢着抱孩子 我也想理解成她是心疼我 但是她的一系列做法我实在没办法把她往好处想 别人都巴不得婆婆给带孩子 可是我连婆婆碰一下都反感 怀疑自己有病

nices904a752

我婆婆太邋遢,不讲究,是个懒人,所以不喜欢

红豆妹妹

这是本能,都是这样,也说不来什么原因

辣妈111078s945a517

哈哈,我家的人家是巴不得不给你带,自己出去玩多潇洒

彭茂娟

只是单纯的不喜欢?还是你不喜欢你婆婆抱孩子的一些坏习惯?比如一些老人不洗手就抱孩子。

可可o小萱

我也也有过这样的想法,很不喜欢甚至讨厌,其实还是不喜欢婆婆的原因,

我是云朵妈妈

那是什么原因呢?如果有一些不好的习惯,就会有点纠结哦

转青的梅子酒

我是婆婆从来没带过,偶尔去一次,还要装很客气的样子,我是看见她都烦

家有兒女o

我不喜歡 因為婆婆不愛乾淨 邋遢 要是乾淨的婆婆我不會介意

宇儿妈s14u36

这个很正常吧,可能自己比较喜欢小孩子,然后觉得是自己生的,觉得别人抱的话就跟抢一样很正常。

bings566

我也不喜欢婆婆抱孩子 其实你可以换个角度想想 咱们只是不想别人跟孩子有太多的接触 但是咱们也希望自己的孩子受人喜欢

谨o0o

宝妈,我跟你感同生受,我也是挺反感婆婆的,后来我觉得可能是有种一山不容二虎的感觉。

婷婷s51u38

她可能是想帮你抱,你就不觉得累可以让你休息一下

嫣儿嘛嘛

巴不得她抱但是有一点最受不了,嘴对嘴亲我儿子

辣妈457150s465a468

想多了吧,你要是碰上一个什么都不管的婆婆,就不这样想了

辣妈642751

也不是吧,我也有这种感觉的,而且很多次我也等着呢,这是真的

美s348

因为孩子出生时婆婆刚带来外孙一个月,医院都没去看一眼,坐月子期间也几乎没抱过,理由就是太小她不敢抱,不会炒菜我吃。跟陌生人一样,我带着孩子炒菜,她把我孩子纸尿裤脱了,我炒完菜一接过手全身湿的,冬天12月份宝宝也才两个多月。刚炒完菜就得给孩子换一身衣服还得洗一桶衣服,心里那个气啊。我跟老公说后,这之后我家宝宝哭一个小时,都是她在房间陪外孙睡觉,我自己炒菜带娃,菜一起吃的。

七月s346a490

我就不那么想,她想抱就抱,抱了我还轻快了呢