Hzzs482a101

孕中期总出血怎么办?

跑了好多次医院了,医生也找不出原因、就让多休息

小周呦o

及时去医院做检查采取保胎措施,如果医生查不出原因就在家卧床休息,随时观察症状,若有腹痛及时就医

彭茂娟

出血严重吗?现在好点了吗?尽量卧床休息

辣妈738368s468a856

多小心注意点,医院没检查出来还是多加小心,但不要太紧张了

婷婷s51u38

多躺着休息吧,别干重活,注意休息注意饮食清淡

家有兒女o

檢查正常就沒事 我姐嫂子也這樣的 寶寶很健康。

宇儿妈s14u36

去医院没有问题的话,一般就没事多卧床休息了。

bings566

孕中期出血就是孕酮低 我也出过血 而且是大量出血 拿的地屈孕酮片 打得保胎针 然后卧床休息

辣妈642751

孕期出血才会有很多很多原因,不明原因的出血,那你就只有卧床休息了

美s348

本来就是该多休息。我怀二胎时因为各种事情要办,跑了几趟自己老家和老公老家,带着一岁多大宝,每次都累流血。有次出血太多医生建议住院打止血针,我回家我妈伺候了我和带大宝一个月才好,可能一直胎不稳,最后洗了一桶衣服早产了。多躺着休息吧

艾草雪s79u18

那你自己就是卧床休息,不提重物,不干重活看看

辣妈716053s471a930

是不是胎盘有点低呢?做过B超吗?如果总是出血的话,就要卧床休息呀

晞宝宝s27u18

有些人整个孕期都是会出血的,你平时要多注意的,多休息,按时产检。

仇仇妈妈

如果怀孕出血尽量卧床休息,少走动