stacc

孩子是谁的,有办法检查么

我一个好朋友,上月16日来的例假,但是出去旅游时在22日的时候被骗失身了一次,她不敢告诉老公,在4月5日回家和老公同房了,但是现在发现怀孕了,她很想要这个孩子,但是又担心不是老公的,有没有办法能检查孩子是不是他老公的。她的例假最短是23天,最长是34天。

HKBOWEN2007

想知道16号之前有无和他老公同房啊?可以根据B超显示胎囊的大小来断定多少周,如果16号之前和老公有过同房,就有可能是他老公的,一般怀孕40天以后才有妊娠反应,看她自己的了,实在是无法验证的话,就不要了,免得以后惹出更多事非!

mengubao

正常情况下应该是在两次月经中间段排卵的,所以22号怀孕的可能性补大,不过谁也不敢保证哦。不想一辈子担心,还是找个专业的医生问问吧。这个问题可马虎不得!

xx10020815

我想最好的办法是不要这个孩子,真的,这样心理负担会少些,也不会对那件事特别敏感,也减少些对老公的愧疚感,加油,希望你这位朋友想清楚再决定要不要孩子,现在说孩子是谁的也很难说,自己都不清楚,别人就更难说清楚了

YJR1001

为了保险还是别要了

麟麟妈咪

老公的可能性90%以上,但是最好别冒险