与你偕老s30u82

宝宝和同龄孩子差不多高,还需要补钙吗?

我家宝宝的身高和同龄孩子差不多高,发育得也还可以,但是我看其他宝宝补钙,我家宝宝还需要补钙吗?

七月s346a490

如果不缺钙就不用补的,缺钙再补就行

nices904a752

还是要补充一下的,毕竟三岁之前宝宝属于快速长身体的时候

豆豆妈s348a532

补钙的话需要去医院检查一下微量元素,才决定补不补钙。

虞美人s124a534

补钙的事一直要继续,其他人都在补,你也要补,提高免疫力。

辣妈423103s775a473

补过量了也是不行的,需不需要补钙,要看缺不缺钙,如果缺的话需要补,不缺的话是不就可以

辣妈457150s465a468

不缺钙不用补,说明你家宝宝吃得好,不挑食,饮食均衡

美s348

可以去医院检查一下宝宝的骨密度,看看缺不缺。我家大宝三岁了,可能是经常有补钙比同龄高,不爱吃饭比同龄瘦

辣妈633852s212a727

如果宝宝没有缺钙问题的话那就没有必要给宝宝补钙了。

辣妈774124

维d要一直补着的,其他的只要不缺啥不用特别补

晞宝宝s27u18

看情况吧,如果宝宝缺钙的话,可以补的。

辣妈716053s471a930

如果孩子不缺钙就不要补,有的时候补钙多了不见得是好事

月s444a411

不缺就不用补,可以去医院查查再说

月妈s43u20

看看缺不缺 缺的话就要补的 养个娃不容易

辣妈529206s492a255

钙是需要补的,每日都要,小孩子在发育期,对这些的需求量会很大

高傲o要资格s53u75

需要,孩子生长发育的同时,对钙的需求量也很大,给宝宝补钙的同时还要补充维生素AD。充足的维生素D能够更好的促进钙在体内的吸收,为骨骼和牙齿的发育和身高增长提供充足的原料。维生素A能够增强软骨细胞的活性和夜间生长激素的合成,促进四肢长骨的纵向生长。维生素AD同补效果会更好,可以给宝宝补充伊可新维生素AD,我家宝宝从出生就一直吃,宝宝不仅个头高,抵抗力也好。