辣妈442667s261a694

男宝五岁喜欢摩擦鸡鸡怎么办

喜欢座在儿童车跳,摩擦鸡鸡。刚开始以为他痒,拿了药洗会有好转。从3岁读幼儿园开始就一直喜欢玩鸡鸡,看了医生说也正常。我问他会不会细菌感染又说没有,真的挺烦的。那么久都没戒到

辣妈200708s651a851

我看育儿书里有些小孩会有这样的行为,也是很正常,如果比较严重,要及时干预才得

心如止水s51u78

你平时的时候给他翻过来洗一洗,要穿太紧身的了。

辣妈642751

儿童时期其实没有发育好,但是摸着也会有愉悦感

元宝麻麻s19u26

前几天才看到科普。都是正常的。穿小裤裤,分散注意力,陪他玩,忘记就好了

美s348

不要给孩子养成习惯,刚开始发现时就该告诉孩子不能玩。

灰s12u65

可能就是好奇就是那样的了,也是和小朋友沟通,带他阅读绘本

子轩么么

不要给孩子穿太紧身的裤穿一点宽松点的。

静文s826a597

没有经验,我也不知道,我在想我生了孩子以后,假如孩子是男孩,该怎么教育呢,我也有点蒙?

辣妈774124

从一开始就该好好引导纠正,三岁到五岁都没纠正过来。。。

我们带情侣手表

我家七岁了,他说因为小鸡鸡位置摆的不对,经常去摸重新摆位置。

小陌s391a515

这个最好是让爸爸来跟他讲比较好说不定能听进去

晞宝宝s27u18

你可以多陪他玩吧,转移他的注意力的,平时多注意清洁卫生。

仔仔s65u64

和宝宝讲道理呀,告诉宝宝不要这样呀,这样坏习惯不好呀