小溏妹美容院

医生开贫血的药不想吃

开药不想吃药都有三分毒医生说贫血就开药吃但是我不想吃

辣妈377007s718a494

如果是贫血的话,最好是吃的,要不然就喝的口服液,要不然你就食补。

辣妈509296s925a487

补血的药对宝宝没什么伤害的,贫血对宝宝也不好的,而且宝宝出生后也是会开补血的药给吃的,气血虚还会影响产奶的,所以还是遵医嘱吧,不是所有的药都不好的

辣妈423103s775a473

为了自己和孩子还是吃吧,就算孩子出生了你贫血也得补,不然孩子喝母乳也贫血

家有兒女o

你贫血嚴重就要吃呀 這個不能大意的

辣妈716053s471a930

吃没事的,医生开的这些药都可以吃,当时我也开了补血的药,还有补钙的药

木槿七七s958

我也有贫血,问医生能不能不吃药,靠食补,医生说即使食补也无法满足身体里铁的缺失,所以还是吃铁剂吧。不然后期贫血更麻烦。

时间煮雨s930a745

贫血的药就是补上去之后就可以停了,医生开的都是药量允许的范围内。

妍宝s69u94

可以吃的,贫血对宝宝会有影响的,听医生的

柒玥ベ雪

这个是需要吃的 否则供应不了你和宝宝的气血

七月s346a490

贫血严重一定要吃药的,宝宝在肚子里也会受影响,按时吃下次检查就能补回来了

小程序用户296

不吃铁补不上去,后期补起来会比较麻烦,也可以食补 吃猪肝,肝脏类

晞宝宝s27u18

贫血厉害的话,还是要吃药的。饮食上也要配合,多吃些补血的。比如红枣,瘦肉,猪肝。

仇仇妈妈

怀孕了如果检查的结果贫血,可以吃补铁的药,也可以多吃含铁食物

静待花开s15u76

为了自己和宝宝必须要吃啊,不然宝宝贫血怎么办

辣妈200708s651a851

既然医生能开贫血药,自然是根据你的情况来的总归没错