轩妈s22u84

哺乳期能补牙吗,宝宝4个月

哺乳期能修牙补牙吗

辣妈889301

应该是可以的,你要是不放心就等断奶了再去

繁花似锦s599a175

不能吧,我去补牙,说要打麻药,补得话最好停一两天再喂奶,我就断奶去补的

星语心愿s535a275

我没有补过牙,所以我也不知道,要去问一下牙科医生。

静文s826a597

你补牙,对吗?补牙你去牙科医院问一下,好像是可以纠正牙齿,只要不用药好像都行吧

悦悦妈s989

如果不打麻药,应该问题不大,最好是去牙科问一下医生。

董梓宸oo妈妈

原则上不建议补牙,因为你不能打麻醉还有出血也不好

萧涵

可以的,如果问题不大,不吃消炎药,更是什么问题都没有

莎莎os67u84

不使用麻药的话 应该可以 不会影响到宝宝

辣妈891491s764a129

主要是看牙齿烂的程度,如果烂的程度比较浅,浅龋没有什么症状,这是完全可以补牙的,只是把牙齿的表面腐蚀了的东西,坏死的牙体组织去除干净,采用充填材料进行充填,这对哺乳期对孕妇都没有什么影响的

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,最好是不要。但如果就是说自己经很痛了,必须要做的话,那就去吧。

远宝宝s95u85

只要打麻药宝宝就不能喂奶,问一下医生吧!

小老鼠

不确定,不吃药打药应该可以的,要不你先去看看吧

辣妈633852s212a727

宝妈最好是不要补牙的,因为使用到的麻醉药物会影响母乳了。

酸娜鱼

万不得已,应该可以的吧,但是可能要吃消炎药,可以停两天

Janeto郭珍

牙医应该不会给你补吧,因为要打麻药吧,对宝宝不好

李梦寒o国家高级育婴师

妈妈您好!哺乳期是否可以补牙,需根据患者具体病情分析。如果只是简单龋病填充,对于哺乳没有影响。但如果患者疾病比较严重,需要根管治疗,可能需要打麻药及服用消炎止痛药物,这些药物可能通过乳汁代谢进入到儿童身体造成影响。所以哺乳期补牙应根据具体病情分析。如果疾病严重,需及时治疗,应暂时停止喂奶2-3天左右。