燕燕儿s49u13

孩子一换季很容易呼吸道感染,这是免疫力低导致的吗?

我家孩子一换季就很容易出现呼吸道感染的问题,感冒咳嗽也恢复的很慢,这是免疫力低导致的吗?应该怎么帮助孩子提高?

辣妈891491s764a129

这个期间一定要多喝水,多吃富含维生素C的新鲜水果和蔬菜,对于促进感冒的康复具有一定的帮助。

仔仔s65u64

要问一下专业的医生呀,让专业的医生帮你指导一下

莎莎os67u84

是的 同时也是季节性感冒比较常见

Janeto郭珍

说明宝宝抵抗力弱,多带出去跑跑跳跳,多喝水,做到不挑食

美s348

因为换季天气不稳定,变化太大,宝宝没及时穿衣服,一冷抵抗力差,容易被空气中的病毒感染

辣妈816055

孩子感冒尽量别用抗生素类药物,越用免疫力越差

一一麻麻s550a998

有可能是习惯性的,你既然知道那就在换季的时候注意点

唯独爱你s780

是的,抵抗力差呢,我女儿也是这样子,转季就容易感冒什么的

灰s12u65

正常的了,也是适当的增减衣服比较好了增强抵抗力

月妈s43u20

应该是 吃点维生素 营养搭配均衡 多运动

艾草雪s79u18

是啊,说明宝宝的体质比较差,平时的话多运动。

小老鼠

多少有点原因的吧,多出去户外活动

依凝妈妈

是的吃东西也要注意像肉鸡蛋或者零食根本少吃

子轩么么

孩子如果一换季就感冒的话,最好给孩子打上。流感疫苗。

大白s682a809

应该是了,要多运动增加抵抗力还可以适当的补充营养

高傲o要资格s53u75

是的。要给宝宝提高免疫能力可以加强饮食营养同时还要给宝宝补充维生素AD。维生素A对维持呼吸道、消化道等上皮细胞的完整性有着至关重要的作用,从而增加这些组织器官的防御功能。维生素D不仅对骨骼发育的促进作用,还对人体免疫力的提升也有着积极作用。维生素AD同补效果更好