妈咪宝贝s931a383

我家小孩刚出生4天,这个时候需要额外补点什么新生儿营养帮助发育吗?

我家小孩刚出生才4天了,每天最开心的就是看着宝宝嫩嫩的小脸蛋,初为人母实在太开心了,不过昨天老公提醒我要不要给新生宝宝补营养从小打好基础我才想起来呢,有没有有经验的宝妈安利一下打好免疫基础的好方法啊?

辣妈774124

不需要的,宝宝出生半个月之后就可以吃维d了

辣妈404313s802a580

15天可以补ad了 促进钙吸收 很好的 没味道小宝贝也愿意吃

麻麻猪s88u56

宝宝出生十五天后可以补充维生素AD,乳钙DHA啥的要六七个月后

辣妈716053s471a930

不需要的,如果是母乳的话,服用孩子15天以后可以每天服用维生素AD

依凝妈妈

这个可以用鱼肝油来补充就可以啊,

鬼小猫

满15天加维生素AD,如果喂母乳,宝妈自己多补充营养吧,像钙铁多种维生素dha什么的

文昊妈妈s51u84

刚出生四天的话,不需要额外补什么,只要母乳喂养就可以了,

伊琳妈妈5544

母乳喂养就是最好的方法,同时满月以后医生会开维生素AD。

茕茕白兔s84u97

这个点不要乱给孩子吃,吃上伊可新就行,别的……不用

子轩么么

你需要从孩子出生15天以后开始每天给孩子补充维生素AD母乳喂养的话,妈妈每天要吃钙片,让孩子通过母乳吸收钙,这样孩子就不会缺钙。

美s348

出生15天后可以开始补充维生素AD,你这才4天,过段时间吧

六便士s730a558

不需要,从宝宝出生15天以后,才开始延要补充AD和

张漂亮妈妈

现在育儿知识都更新了,从宝宝出生就要补充维生素AD。维生素A很难通过胎盘补给到宝宝。维生素A缺乏容易发生免疫力低,维生素A对视力,智力,免疫力都有积极作用。维生素 D促进钙吸收。一定要从出生补充维生素AD