o唯oo命o

伊可新是每天都需要吃的吗?

最近我看很多宝妈都给宝宝吃着伊可新,效果也很不错,我也想给宝宝买,所以伊可新是每天都需要吃吗?一天一粒?

o芷英jro

是的,伊可新维生素AD是每天都要吃,一天一粒

走着瞧s510

每天一颗吧,好像一直都要吃,大概要吃到三四岁吧

渠丽丽

生了宝宝就给宝宝一直吃着直到三周

辣妈774124

小月龄的时候一天伊可新ad一天维d轮流吃,后面就一直吃维d了,医生说不用再吃ad.

麻麻猪s88u56

嗯,我们都是每天一粒,打算一直吃到两岁

依凝妈妈

可以吃的,一天一粒,但是也可以吃一个月停半个月

小程序用户181

不用每天都吃吧!吃一段时候后等一段时候看看!

辣妈374274s458a736

是的,宝宝体检正常的话是一天吃一粒,如果缺了,根据医生建议,可以加量

_SasaoL

我家是一天一粒哦,不用担心会过量,它的配比还是很合理的,宝宝的需求量也大,一岁之前绿葫芦,一岁之后粉葫芦。