辣妈862271

孕30周,睡不好觉怎么破

连续好多天都睡不好觉了,站着走着耻骨疼,躺着也疼,腰也困,一到半夜肚子里的宝就开始翻腾,一动感觉肚子都会牵扯痛... [囧][囧][囧]

董梓宸oo妈妈

我也三十周,马上31周了,哎,希望他早一点开也是希望早点结束

Janeto郭珍

到了孕后期就是这样的,哪哪都不舒服,真的很辛苦

丹儿os454a386

晚上尽量斜败侧边睡,用枕头半垫着腰 这样就舒服好多 希望能帮助到你

辣妈716053s471a930

就是这个样子呀,孩子越来越大,身体越来越难受了,坚持加油吧!

小程序用户181

我的也是睡不好,睡得也晚,屁股疼得厉害翻身很吃力,坚持就是胜利!

酸娜鱼

白天尽量不要睡,睡觉之前喝杯牛奶,听听歌

love木头羊o

怀孕期间是很辛苦的,我那时候怀二胎的时候也是很累很累很难熬

晞宝宝s27u18

买一个孕妇枕头,心情放轻松一点,左右两边换着睡。

辣妈米米s952a503

调整一下心态,白天多出去走走,适当运动一下,放松心情

小老鼠

可能就是怀孕闹的,我能说这个只能忍着了

君美美123

怀孕后期又到了不舒服的时候,挺挺就过去了

老孟家三小姐

理解,我当时也是,可以和宝宝说话沟通,也很有效果,这也是胎教,我当时就是这样,有时候上班开会,胎动频繁,因为他也能听到

辣妈680669s210a979

非常能够理解,我怀孕后期的时候基本上都没怎么睡觉,特别特别辛苦

辣妈889301

孕晚期都是的,你没有买孕妇买孕妇枕腰枕吗,会稍微好一点,晚上让老公帮你揉揉,坚持坚持✊

o芷英jro

辛苦了。相信很多宝妈孕晚期都是这样的

月韵梦影

后期都是这样的,没办法,怀孕太难了,尤其是后期