旧衣回收

今天过来做四维了??

今天过来做四维一直不过,以前都是到这都过了,难道真的是孩子生多了,身体不好了吗,孩子还偏小

辣妈501774s315a695

现在才24周左右是吧,离宝宝出生还早,注意休息饮食,补一补。当时我去做也是做了几次,宝宝姿势不配合

辣妈891491s764a129

孩子偏小,你看一下有没有记错孕周?如果是记错孕周的话。偏是正常的。

晞宝宝s27u18

做之前吃点巧克力吧,或者爬爬楼梯的,偏小的话,加强营养。

君美美123

不可能每个孩子都很顺利的,再做一次

老孟家三小姐

也不一定,我怀儿子时候,也是去了好几次,后来就不看了,因为胎位不对,看不到,照顾好自己就好,别乱想

月妈s43u20

这个跟孩子位置有关系 多爬爬楼梯

辣妈716053s471a930

你可以买点儿甜食,巧克力之类的头做之前吃,孩子会兴奋的,应该可以过吧!

好o好的s64u47

做四维,不过应该是跟年龄没有关系,可能是你自己当时没有休息好之类的引起

月韵梦影

不是的,有的是因为宝宝不动,所以有些部位看不到

AA追忆成殤

没关系的,不着急,今天不配合就过几天再做

远宝宝s95u85

回我家宝宝的时候四维也没有过。去了三趟医院,做了十多次都没过。最后放弃了没做。

辣妈791530s964a257

有的宝宝比较调皮,让他翻身就是不翻,宝宝小多吃些红薯长胎

渠丽丽

不是的四维就是给你照宝宝的脸正面照片

胡多多s980

不一定,可能只是宝宝不配合而已,不要想太多了

莎莎os67u84

没事的,我当时nt去了一星期,早上去晚上回,四维去了两天

伊琳妈妈5544

应该不是的啊。宝宝不配合的呢。不要想太多。