沙沙妈妈

1岁4个月孩子吃饭

我儿子现在1岁4个月了,但是现在一点都不愿吃饭,给他做什么饭都不吃,往外吐(现在连鸡蛋都不吃了),一天喝不到300ml的配方奶粉,都愁死我了,真不知怎么办好了,
各位有什么高招请指教,谢谢!

lulu.Zhou

是做的饭菜宝宝吃的不可口,还是宝宝的嗓子痛吃东西难以下咽,可是宝宝缺锌引起的呢,如果不是因为 疾病的因素那就给宝宝调理一下,换样做或是吃点健胃的药。