潘多拉s950a188

宝宝憋尿,有问题吗?

五个月宝宝有时候一晚上不尿尿,早上起来尿不湿干干的,这合适吗?

琰昕大宝贝

这样很好的呀顺便宝宝会有控制力或者晚上睡觉前喝的奶少

远宝宝s95u85

宝宝是不是喝水太少了?有没有添加辅食?

oos70u66

这不是挺正常,如果大人一晚上不尿你说有问题吗?小娃娃是憋不住尿的。每个宝宝都有过吧

子轩么么

这个没事,孩子有尿的话一般都会尿,并不是孩子憋尿。

那时的笑容s915

是不是宝宝喝的水太少了啊,宝宝憋尿的话肚子会不舒服会哭的呀

月妈s43u20

是不是缺水啊 还是带着尿不湿不喜欢

nices904a752

晚上睡觉之前喝奶粉或者母乳吗,这种情况说明宝宝睡眠质量很好

艾草雪s79u18

要看一下是不是水喝的比较少呢。或者是你喂养不足。

酸娜鱼

偶尔一次应该正常的吧,看平常的尿多不多?如果母乳的话,自己多喝点水看看

o芷英jro

是不是喝奶喝水比较少?还是说经常都是这样的

辣妈889301

头一次听说,建议你去医院看看放心一点

晞宝宝s27u18

这个是不正常的。小宝宝尿尿是很多的,每天要保证奶量。

渠丽丽

我姐家的经常一夜不尿正常,吃饭正常就没事