一个人走os774a721

我家宝宝头发有点稀疏,想着是缺钙了,应该怎么补钙?

昨天晚上睡前突然发现宝宝头发有点稀疏,查了很多资料发现这是缺钙的症状,这要怎么给孩子补钙呢?

琰昕大宝贝

有些是缺钙的有些天生就是这样长大就好了

月妈s43u20

我家宝宝的头发又少又黄 遗传的几率大

依凝妈妈

这个不算缺钙没事多剃几次,聚聚头发就好了

子轩么么

孩子头发比较细,孩子比较小的话,多给他理几次光头。给孩子补补钙。

辣妈891491s764a129

宝宝头发稀疏,有的是遗传的原因,如果是宝宝睡觉的时候有出现出汗的情况,可能是缺钙。

鬼小猫

多剃几次头,慢慢就多了,而且有的人天生就稀疏……

那时的笑容s915

给宝宝买钙剂补,同时补维生素d,饮食方面多吃点豆制品,虾类,,肉类,奶制品,牛奶啥的

仔仔s65u64

宝宝如果是头发稀少的话,可以去医院检查一下,看缺啥就补啥

o芷英jro

你可以去查个微量元素,缺钙就补充。我家宝宝以前体检说缺钙,医生就开了碳酸钙D3颗粒

文昊妈妈s51u84

可以到药店买点乳钙给宝宝补一下,这个宝宝更容易吸收

辣妈889301

早晚带宝宝晒晒太阳,补充点维生素AD

小程序用户804

头发稀疏不一定是缺钙,如果担心你可以去医院给他查个微量元素

繁花似锦s599a175

也不一定吧,有的孩子生下来就头发稀疏,也有遗传,不过没事可以隔一段时候就补补钙,葡萄糖酸钙就可以

月韵梦影

这个不一定是缺钙,有的是遗传,慢慢大了就好了

高傲o要资格s53u75

宝宝头发稀少是有遗传因素的,如果家里人头发都好着,那就是缺钙,缺钙是可以造成宝宝头发稀少,主要是因为维生素D的缺乏导致钙的缺乏,可以给宝宝补充钙剂同时还要补充维生素D。我一直给宝宝补充伊可新维生素AD,AD同补效果会更好。