曹小喵ooo

急!孩子前几天感冒胃口一直没好,担心免疫力下降,该怎么办?

寻求各位宝妈帮助,宝宝前几天感冒,这两天痊愈了但胃口一直没怎么好,精神也不太好,担心这样下去免疫力会下降,应该怎么办?

琰昕大宝贝

不用担心,孩子慢慢就会好的 ,生病都会这样的

子轩么么

孩子生病的时候或者是生病刚好,饮食一定要清淡,千万不要病好了以后赶紧打补。

仔仔s65u64

宝宝感冒了引起胃口不好,可以给宝宝少吃多餐,做一点有营养的食物给宝宝吃

艾草雪s79u18

自己就是给他加强营养,胃口不太好吃,清淡的就好了。

婷婷s51u38

多吃些新鲜的蔬菜和水果,多吃些肉鱼虾

辣妈889301

可以去儿科医院看看,要不是吃点什么药啊或者饮食调整

文昊妈妈s51u84

给宝宝做点开胃消食的小点心,吃一下,可以做点肉肉,蔬菜饼呀,或者做一点可爱的小饼干之类的。里面可以放点山楂

彩虹s744

通过药物治疗,比如;吃合生元,可以在季节转换的时候可以提前打预防针来预防,也是不错的选择。

繁花似锦s599a175

换季都会这样的,也没什么方法,就是随时看天气增减衣服,没事多运动运动,别老在家呆着

月韵梦影

这个跟免疫力下降关系不大的,不要想太多

鬼小猫

慢慢来,吃点好消化的,另外可以吃点益生菌

悦悦妈s989

带宝宝增加户外活动,尽量的运动出出汗。

LoHoX

慢慢的要补回来 我们家宝宝免疫力就挺差的

高傲o要资格s53u75

每天补充维生素AD滴剂(如伊可新),能有效增强宝宝的抵抗力。其中,维生素A可以增强呼吸道、消化道粘膜的防护力,降低感染风险;还能增强免疫细胞活性,促进抗体合成和分泌,从内到外增强宝宝的免疫力。维生素D参与机体免疫应答过程,通过调节T细胞、B细胞和单核细胞,从而减少发生。所以,AD 同补效果会更好。