辣妈941819s510

羊水少怎么办

做四维的时候说羊水少,补了一个月还是不多,怎样才可以快速把羊水补上去?

oos70u66

我就是没补上去,剖腹产老后悔了。听说椰子水豆浆可以补,你可以试试

只若初見o

羊水少可以喝椰子水,多喝豆浆,多喝水

子轩么么

羊水少的话你就多喝一点汤汤水水的,多吃一点水就行了。

鬼小猫

试试多喝点豆浆和鲜的椰子水呢?据说长羊水的

妍宝s69u94

多喝水啊,也可以多喝点豆浆,我那时羊水少,在家就使劲喝水

唯独爱你s780

食疗补上去呗,百度上说喝椰子水喝豆浆是可以补羊水的呢……

郝yurui

我就是最后做大检查的时候说羊水少,打了催生针,生的,怕孩子缺氧

月妈s43u20

喝点纯牛奶啊 豆浆啊 汤水的多喝 会涨上去

薄荷s719a827

每天小口多喝水,一周喝两到三次椰子汁,每天早晚喝豆浆。

南南妈咪s771a935

我当时是羊水少,喝了一周的豆浆就补上去了,就买的那个黄豆用豆浆机自己弄的。

辣妈774124

多喝水,或者百度一下看看吃什么喝什么能增加羊水

nices904a752

多喝水,坚持补下去,羊水少容易造成胎儿宫内缺氧

辣妈633852s212a727

羊水比较少的话会导致胎儿缺氧,孕妈妈可以喝点羊水。

o芷英jro

多喝点汤汤水水,多喝点豆浆,这些都是可以补充羊水的

君美美123

只能是尽量补,多喝水,多喝汤,多吃蔬菜水果

团团妈s926

可以买椰子来喝椰子水,好多宝妈说有效

晞宝宝s27u18

可以多喝豆浆和椰子水的,可以帮助长羊水。