oos70u66

去孕婴店走一圈她会把所需要的店里都有的东西都告诉你,要适当消费。当然生之前医生会给你个单子让你去买必需品。

婷婷s51u38

怀孕期间注意饮食清淡,注意休息不要熬夜

子轩么么

怀孕的时候你要吃点钙,你要吃一点多种维生素补铁。

辣妈891491s764a129

孕期需要买维生素来补充,特别是如果缺血的情况下,就要补充点大枣之类的。

小小宇宙s11u60

主要需要买补钙的东西。可以买个孕妇枕,你睡得更香。

nices904a752

孕妇钙还有维生素,孕妇奶粉,孕妇奶粉营养比较全面

星语心愿s535a275

每个地方医院医生要求的不一样,你产检的时候可以问一下医生需要准备些什么?

小陌s391a515

孕期买自己穿的衣服啊,怀孕身形会变,再是准备待产的东西

o芷英jro

看需求买。到了孕晚期可以慢慢准备待产包了

君美美123

孕期就是要吃钙片,看看贫不贫血,就行

静文s826a597

你需要买什么,还是待产包需要男生孕期?不就是想吃什么吃什么?医生说补充什么营养就补充什么营养吗?

琰昕大宝贝

你都下载妈妈社区了里面有很多知识的呀

晞宝宝s27u18

孕期要买的东西很多,有产乳垫,防溢乳垫,吸奶器。还有宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,纸尿裤,抱被

董梓宸oo妈妈

孕期你自己常备的一些东西。或者是帮产后准备。

平平新语s117a610

其实整个孕期没什么需要买的,都是一些平常用的东西,例如到衣服要买大的孕装底裤,文胸那些,不要买太多。

辣妈889301

孕早期没什么要买的啊,孕晚期提前把待产包准备好