rogers

宝宝到底是哪里不舒服,急死人了!

宝宝睡觉时会挣的满脸通红,还会哭,而且面部表情相当痛苦..以前只有大小便的时候他会哼哼叽叽一下,不像现在一样还会痛苦的哭出声来.虽然每次持续的时间不长,但是总觉得他是哪里不舒服.他这个样子已经好几天了,尤其夜里,宝宝和大人都休息不好..家里人都很担心他是不是病了.我的宝宝才两周,请问专家这样的情况通常是因为什么?

zhangshuiling

不要着急 带孩子 做 个检查吧 白天呢 是不是被吓着了 做噩梦了

上网挂机就挣钱,千万不要浪费你的宽带 8月31前注册 的用户 发展下线还有4重好礼呢 qq 775770782 欢迎加我 妈妈们 快来啊

推荐一个好友奖励30元!月月赚千元,人人可实现!http://www.ads4cn.com/newsbar/refferer.asp?nangongyan

http://www.pceggs.com/pgComDefault.aspx?ID=6668587 pc蛋蛋这个是 兑换奖品的 没有现金 比NewsBar要快

现在免费加入,在2008年,您会知道什么是真正的“没有什么比赚钱更容易”!
如果现在就注册,还将获得可以用来兑换现金的88新闻点的赠送(今天目前还剩余79个名额)

2006年2月份我在网上查资料,无意间发现了一批网上免费挣钱贴子,有冲浪类赚钱,也有调查类赚钱,出于好奇心,我先后几个网站都注册去试一下,反正不 花钱,对我也没有任何损失,到现在,我已经使用了好长一段时间了,果然让我发现,这其中有真的,也有假的,冲浪赚钱只有NewsBar是真的,做的好的最高月收入达到3000元。其它的都是 些骗子,现在我把这个网站介绍如下,贴子虽然有点长,但确很详细,希望你们能耐心的看完, 相信会对你有所帮助。
冲浪赚钱之--NewsBar(信誉度100% 强烈推荐)
NewsBar—国内最老牌的冲浪赚钱工具!无投资、高信誉!每月18~30(31)日准时付款!不影响您上网聊天、玩游戏!绝对的额外收入.最低付款是30元。

一、赚钱步骤:
1,点击上面免费注册地址。
2,再点左边的“立刻免费加入”(注册很简单,如果没有银行帐号,可先注册,以后再填上去)
3,免费下载NewsBar软件 (内存很小)
4,上网的时候打开软件并且输入注册时的用户名和密码登入,每10分钟它有声音提醒你保存积分,最多可上三小时,限定时间是为了保证不影响你的健康。
5,支持5级下线,奖励比例分别为:20%、5%、3%、3%、3%。。(这部分是系统额外奖励的,下线的利益不会减少)
二、操作说明
当你的帐户超过1000积分就可申请“积分兑换现金”,现金累计超过30元,就可申请支付,它只支持建行转帐,没有建行的朋友可以去新办一张,再填上去,积分兑换现金日期是每月1-15日,申请支付日期是每月1-7日。
三、NewsBar注意事项
NewsBar虽能挣到钱,但不要用一根网线,注册多个帐户,这样他会直接删除你的帐户,同样,如果注册后,10天内没有累计到100积分或45天没 有登陆NewsBar,它也会删除你的帐户,请大家注意。另外,NewsBar赚钱,最开始是很慢的,你要做好心理准备,我做到第一次支付,足足花了我三 个月的时间,现在我基本上每月都有收入了。

奶牛猪

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦

MScharlene

是不是给宝宝穿的多呢?你可以经常试试宝宝的小手,温热,后颈没有汗,以防宝宝燥热。我家宝宝曾经就是穿的太多睡觉的。少穿就好了。另外,他会经常伸腰,就是在梦中长呢,你可以在这时拍拍他,按住他的小胳膊,否则他可能自己会挣醒的,拍拍有时就压住了。祝宝宝健康!