辣妈394590s562a481

假性宫缩需要吃药吗?

我今天28➕6去医院体检,医生给我说我有假性宫缩,给我开了药,可是这个药吃了心慌的厉害,你们29周左右的时候有假性宫缩吗?吃药了吗?

月韵梦影

没有出现过这种情况,最好听医生的话

oos70u66

没听说过假性宫缩要吃药的,我没经历过宫缩,不了解

远宝宝s95u85

记得我孕后期的时候假性宫缩的厉害。医生说正常的不用吃药。

大白s682a809

不需要吧,我也有这种情况,平复一下心情,不要太激动了,实在严重再说

LoHoX

这个我也不太知道,那个时候没有假性宫缩,你要不放心的话,就去医院看一下。

繁花似锦s599a175

那么早,要吃的吧,心慌可以问问医生,是减少用量还是怎么办

六便士s730a558

不需要吧。我当时也有,没有吃,就顺其自然了

辣妈891491s764a129

我在怀双胞胎的时候,基本上是在20周左右就出现了假性宫缩的情况。但是没有吃药。也没给开药。

鬼小猫

如果假性宫缩严重还是得吃药吧,不然好像容易早产

我们带情侣手表

这个看个人体质,我那时候觉得假性宫缩没有吃药,我同事肚子疼的时候也认为是假性宫缩结果早产了。

仇仇妈妈

怀孕了以后到了月份大了还有假性宫缩的,没事的,应该不要吃药

晞宝宝s27u18

不是很频繁的话,不用吃药的,平时注意点就行。

悦悦妈s989

如果假性宫缩很频繁的话,是肯定要吃药的。

小陌s391a515

假性宫缩是不需要特殊治疗的,所以也不用吃药。假性宫缩并不是真正的宫缩,它发生的时间一般很短,也不会太过的频繁。

辣妈889301

这个月份这么小肯定要吃保胎药,我不知道你吃的哪一种,我们这边出现这种情况直接叫你住院挂水了

子轩么么

你才28周的话就开始出现下胸部宫缩,肯定要给你吃一点药啊。这个药不能空腹吃。

酸娜鱼

治疗假性宫缩的药吃了都是心慌的,所以间隔时间要长一点,多喝点水

静文s826a597

医生开的药就不会有错,我暂时没遇到这方面的问题