彩虹s965a806

宝宝缺钙,多给宝宝吃奶制品可以很好的补钙吗?

最近才知道我家宝宝缺钙,如果多给宝宝吃一些牛奶、羊奶和其他奶制品的话可以很好的给宝宝补钙吗?

鬼小猫

奶制品含钙量确实比较高,但是要搭配维生素D一起吃,效果才好

麻麻猪s88u56

是可以的,医生说每天奶量五百不用另外补钙不过想要钙吸收的好,还得搭配维生素D

美s348

可以的,也可以多晒太阳,喝钙水什么的都行。

月韵梦影

这个最好问问医生,看看宝宝缺钙的严重程度

辣妈774124

也不光吃奶制品,可以查一下含钙量高的食物,多吃些补一补

子轩么么

孩子如果缺钙了,也要给单独给孩子吃一点补钙豆制品

辣妈838632s219

给宝宝不钙,我们都给孩子喝三精的加AD济一起迟的,效果还不错

艾草雪s79u18

可以的,像这些制品的话呢,是有起到补钙的效果。

悦悦妈s989

奶制品补钙是微乎其微的。还是要从饮食上去补充。

仔仔s65u64

宝宝如果是缺钙的话,可以让医生开点补钙的呀,也可以在饮食当中吃点补钙的食物

辣妈889301

可以啊,或者晒太阳,而且衣服不能穿的太多,会影响钙的吸收,同时要遮挡眼睛

小老鼠

豆类的,都是可以补的,当然你可以直接吃钙

远宝宝s95u85

如果是轻微缺钙的话,可以食疗。豆腐豆制品都是补钙。

辣妈457150s465a468

可以买点乳钙,好吸收,饮食上可以吃点大虾,绿色蔬菜

小陌s391a515

补钙最好的食品为奶制品,小婴儿提倡纯母乳喂养,如果为配方奶粉喂养者可以应用钙强化的奶粉,如果为年长儿每日提倡喝牛奶。另外豆制品、动物内脏、海产品等均含有较高的钙,还要注意每日多户外活动,晒太阳,可以很好的帮助钙质吸收,每日可以给予补充维生素D500-700U。

高傲o要资格s53u75

宝宝缺钙了除了吃奶制品之外,还要给宝宝补充维生素AD,其中维生素D可以帮助肠道内钙吸收,促使钙在骨骼内沉积,减少钙经过肾脏的排泄。我给宝宝食补的同时还吃着伊可新维生素AD,宝宝从不缺钙,而且AD 同补效果会更好。