ruirui123

宝宝跳时脚尖用劲?

宝宝5个月了,总是扶着时爱跳,跳时腿很有劲,可是他的脚总是不能全平放到地上,总是用脚尖着地用劲的跳,跳的动作到是正常,躺下脚尖很放松,脚趾也能榨开,这样的脚尖着地是不正常吗,急。大家帮忙。

czloveyou

保保学走路前都是这样。因为现在宝宝是由大人扶着,小腿脚根本没有真正吃力。等大了腿有劲了就不这样了。别急。

提问者对回答的评语:谢谢

haohaomamier

和我家宝一样,就是缺少锻炼,我家宝以前就是这样的,现在好多了

deyima

正常不用担心,我家宝宝也是一样的,慢慢就会好了。

weimama10

是这样,我家宝宝5个月时也是这样,现在6个月了,有时是脚尖着地,有时是脚掌着地,这是一个过程,可能刚开始都是这样。