xiahuixia

婴儿 哭

不知道为什么,昨天晚上8点多宝宝就突然大哭不止,一直哭到11点才睡 今天也是,到了8点多突然醒过来就是大哭不止,怎么也哄不到? 请问是怎么回事呀???急死人了! 白天都很好的

奶牛猪

宝宝的生活环境应该保持安静吗?
有人说:帮宝宝布置安静的环境,可以让他的情绪稳定、精神愉快;但是也有人主张,应该让宝宝适应周遭原有的声音,以免他会因为一点点的声响,而受到惊吓,究竟孰是孰非,最好还是听听医生的看法。
正解
布置宝宝的房间,首先应该考量安全,其次才是明亮、通风、舒适、冬暖夏凉,房间最好有窗户,并以窗帘调整亮度,夏天时,室温控制在摄氏25度左右(可开冷气,但风口不要对着宝宝),冬天则须维持在20度以上。至于房间内是否应保持安静?医师表示,只要不是尖锐或突然的巨响,而是柔和的音乐、电视声或人声,宝宝都能接受

提问者对回答的评语:谢谢

haohaomamier

像吓着了呢 小孩的脾气就是很难捉摸啊

cindyli

应该是有哪里不舒服才这样。我女儿这几天得了咽喉炎,也是睡着时,突然无缘无故的大哭,哄都不听。以前没得病时从来没有这种情况的。