辣妈800560s380a954

请问怀孕后应该吃些什么

请问怀孕后应该吃些什么食物有益

我是云朵妈妈

嗯,荤素搭配,多吃些新鲜的蔬菜水果啊!还有含铁含钙的食物

莎莎os67u84

怀孕后跟怀孕前吃的差不多 只不过多吃一些蔬菜水果 少吃一些烧烤火锅

唯独爱你s780

我孕期的时候没有特意去吃什么对宝宝有益的东西哦

月韵梦影

就是一般饮食就可以了,荤素搭配合理

辣妈452198s303

除了烟酒,其他的都可以适量吃一点,营养均衡最好

辣妈774124

多吃点有营养的,荤素搭配合理,补充钙片铁剂之类的

子轩么么

怀孕以后多吃一点水果,多吃一点蔬菜。一定要多吃一点坚果。对孩子大脑好

月妈s43u20

当然是营养搭配均衡了 我们农村的不讲究

宝贝儿s48u11

多吃鱼,肉,蛋,和蛋白质高的食物,尽量不要吃凉性的食物,以兔影起宫缩

仔仔s65u64

怀孕之后就可以吃一些有营养的食物呀,多吃点水果和蔬菜呀,平常都补一补呀

六便士s730a558

多吃新鲜的水果,蔬菜,坚果之类都可以吃,我觉得孕期自己吃着开心就好

天天向上gogogo

营养均衡就行,除了烟酒等禁忌的,什么都可以适量

辣妈889301

孕早期没有特别需要补充的,但是也算要吃,孕中期开始多吃点高蛋白高维生素富含营养的食物,纯牛奶水果蔬菜鱼虾这些必不可少

o芷英jro

我那会怀孕都是按平时那样吃,就是很喜欢煲汤水。

鬼小猫

正常吃饭就行,均衡饮食,不要说某个东西好就玩命吃

酸娜鱼

的营养均匀,不要吃冰的和太辣的,寒凉的食物就可以了

只若初見o

反正食物是丰富些,荤素搭配着吃,而且一天不少于三种水果

晞宝宝s27u18

营养均衡就可以的补充叶酸。不用刻意吃什么。