纯色诱惑

最近发现鱼肝油和伊可新都可以补AD哪个更好?

求助,伊可新和鱼肝油该怎么挑选?好像这两个产品都可以补充维生素AD,哪个综合起来更好呢?

小老鼠

这个感觉都可以的但是就看宝贝吸收如何了

星语心愿s535a275

鱼肝油的话它是整瓶的不好控制量吧,你要补ad你就选那种一颗星哦,每天吃一粒就好啦。

馨馨妈s97u43

应该的伊可新吧,现在好多医院都推荐这款

团团妈s926

我们家是医院让吃的伊可新,鱼肝油听说是有腥味,我家没吃过

可乐家妈

我比较喜欢尹可新的维生素AD,这个价格比较实惠!还是大品牌国药准字!比较放心!

莎莎os67u84

易可欣 吃的比较多吧 可以试一下 我闺女吃的是这个

宇儿妈s14u36

这个都差不多啊,主要是普通维生素AD的都可以啊,吃一种就可以。

AA追忆成殤

哪个更好不知道,我家选的伊可新鱼肝油

辣妈889301

都可以啊,你两种搭配着补,没必要一起吃吧

hahaooo_oo

我感觉效果真的都是差不多的,哪个都是一样的

月妈s43u20

是的 一个是人工合成的 一个从鱼内脏提取的

love木头羊o

买伊可新的维生素AD吧,一天吃一粒特别方便又快捷

鬼小猫

一般医院推荐伊可新,因为鱼肝油含量比例有可能不达标

子轩么么

伊可新维生素AD这个是必须要补的,这个是预防佝偻病和增加抵抗力,的你看鱼肝油的话是对大脑有好处的。

木鱼s179

我感觉还是伊可新比较好点吧。专业的值得信赖。。

红豆妹妹

对于宝宝来说伊可新维生素AD更适合哦,鱼肝油是从深海大鱼的肝脏中提取出来的,大多数属于保健食品,不具备预防和治疗的作用。另外鱼肝油配比10:1,超出宝宝的每日所需量,长期食用影响健康。而伊可新维生素是国家食品药品监督管理局批准的国药准字产品,配比3:1,符合每日权威推荐量哦。