sorryer

怎么才能减腹部的赘肉?

我生宝宝已经两个月了,我的小肚子上的有很多赘肉,我不知道采用什么方法减去,请各位有经验的老师给我指点一下,谢谢了

hjy111

我个人成功使用过的简单而且实用的方法:
饮食+锻炼

我跳绳,至少跳绳1600下/天次,多的时候达到3000下,连续的,一般在下午,感觉非常好,汗滴禾下土,15天肚子和体格就瘦了
(刚开始,可能你一次跳不了那么多,从100开始,逐渐提高数量,尽量一次跳够数量,不要上午跳50,下午跳50,那个没有用)

建议你试验下.
同时饮食方面别太荤腻,多蔬菜水果,多喝水

一定要尝试啊!!很有用

samefairy

我宝宝已经八个月了,还是这样子哦。。。
想来想去,可能只有转呼拉圈了。。。
还没行动。。。

xiaoyu2007mama

母乳时,人瘦了一大圈.断奶后又长回来了...郁闷.现在胖死了..那里还有小肚子可谈.都快看不出来肚子啦