唯独爱你s780

会的,会因为带娃的方式不同而有矛盾,没娃之前很好的

仔仔s65u64

和婆婆相处生活在一起肯定有呀,吃饭的时候,舌子也有打牙齿的时候

仇仇妈妈

自古以来婆媳关系都是很难平衡的一种关系

妍宝s69u94

带娃会比较容易有婆媳矛盾的,因为意见不一样

君美美123

肯定会有的,因为在带孩子方面很多观念不一样

o芷英jro

目前没有婆媳关系,主要我们很少住在一起

Janeto郭珍

带孩方面婆媳肯定有矛盾的,因为思想不一样,各退一步吧

辣妈889301

都会有吧,我嫂子跟我妈倒还好,我妈负责上班,我嫂子自己带

辣妈635294s760a325

是的,只要不要和婆婆住一起,孩子的事自己管不让婆婆插手应该会好点

辣妈631644s205a698

肯定会有,互相谦让,彼此多点理解,有矛盾让老公及时调解

希宝s611a305

很容易有矛盾,两代人育儿观念不同,容易有分歧

酸娜鱼

最好不要住在一起,只要不威胁到宝宝的安全和身体,睁只眼闭只眼

小陌s391a515

当然会了,因为两代人育儿观念完全不一样

悦悦妈s989

只能是双方的育儿观念达到一致,才会减少矛盾。

兔子s654

多多少少总归会有一些矛盾,毕竟观念不一样

大白s682a809

肯定会有,没孩子都有何况有孩子之后呢

彩虹s744

绝大部分婆媳矛盾,都是因为住在一个屋檐下没有确定对这个家的主权。 绝大部分因为孩子产生的婆媳矛盾,都是因为没有确定孩子的主权。

辣妈774124

婆媳矛盾自古以来就是一大难题,多多少少心里都会有些不舒服,但是一般不会发作,就是轻言细语说一下