辣妈484200s752a446

三月份的预产期你们感觉到胎动了吗

14周啦,目前还没感觉到胎动

小尹s227a190

这个是要因人而已哦,如果是一胎宝贝可能自己还感觉不到,二胎的话自己可以感觉到胎动了

妍宝s69u94

正常啊,一般十六周到二十周左右才能感觉到胎动

月韵梦影

太早了,正常感觉不到,最起码要20周左右

子轩么么

有的时候胎动很小,你应该是感觉不到,你可以躺在床上沙发上的时候,安静的时候能感觉到像是在水里游。

仇仇妈妈

现在宝宝还小呢,要过些时间就可以感觉到了

七月s346a490

一般在16周会感觉到轻微胎动,不要着急,再等等

o芷英jro

没那么快有胎动,一般15.6周才会感觉到胎动,我怀我家闺女那会差不多二十周才感觉到胎动

love木头羊o

这个胎动有早有晚的,有的肚皮薄,宝宝又活泼,可能就会很早就感觉到胎动,有的宝宝比较斯文,然后妈妈肚皮厚,那就没那么快感觉到

辣妈889301

一般都是16周4个月后才会感觉到胎动的,你先别着急啦

君美美123

14周有点早,除非是二胎,我一胎的时候5个月才感觉到胎动

酸娜鱼

一般四个月才开始感觉胎动,如果第一胎的话,可能还会晚一点

辣妈891491s764a129

现在胎动的话,肯定是有点早的,一般是18周到22周之间。