高富贵

宝妈们孕后怎么调养啊

如题,求救 提前先学学宝妈们的经验

小尹s227a190

前三个月刚刚怀孕要注意休息,不要过度劳累,饮食要吃清淡一点,这样孕吐也没那么严重

月韵梦影

没有特意调养,就是正常生活上班之类的

小叮叮s520a733

尽量做到饮食均衡,不挑食,牛奶肉类蔬菜蛋白质都要摄入,有必要的还要吃一些针对性的药物

子轩么么

怀孕的时候你就多吃一点水果蔬菜呀。怀孕前三个月一定要吃叶酸

辣妈944191s989a123

少食多餐,饿了就吃,多做运动,除了剧烈运动,我怀孕还专门去学了自修课,据说怀孕的时候妈妈多学习,多动脑子,宝宝会更聪明!

仇仇妈妈

怀孕了以后会有各种不舒服,保持心情愉快

love木头羊o

没别的什么,多休息啊,注意一定要休息好

辣妈889301

缺什么补什么啊,定时产检,营养的话吃富含维生素高蛋白的食物,蔬菜水果鱼虾瘦肉都要有,要注意营养均衡,不可过量

酸娜鱼

有条件当然可以去做产后修复,我们没条件的带小孩,月子都没好好做,都是亲力亲为

美s348

你问的是坐月子吧!坐月子期间水果蔬菜跟肉一样都要吃,如果只吃肉会便秘的。水果要用热水热了再吃

静文s826a597

怀孕后怎么调理?怀孕就是吃营养啊,该怎么吃就怎么吃啊?只能是说备孕期怎么调理吧?

家有兒女o

适量的運動 加上食補 吧 最主要是要休息好。

仔仔s65u64

孕晚期的时候可以多休息呀,加强营养呀,平时保持好的心态呀,多吃点水果和蔬菜呀

艾草雪s79u18

这就是适当的运动,然后饮食方面多注意一下。

走着瞧s510

我们那以前根本就没去弄,怎么调养不舒服了,就只会补气血,弄点好的营养吃的

聪s695a900

孕后休息适度,别一直躺着。要溜达溜达。吃饭一定记得多喝汤,多吃青菜少吃肉