love木头羊o

没事的,你现在多给他练习,抬头慢慢的她就会翻身了,很快的一天一个样

辣妈889301

把宝宝放在床上,让爸爸在旁边做示范

凡凡妈妈s910a881

一般情况下宝宝的运动发育是有一定规律的,多数宝宝在两个月的时候会抬头。宝宝3-4个月的时候逐渐会学翻身了,如果发现宝宝在趴着的时候能抬起头和胸部,而且处于仰卧位的时候,孩子两个小腿可以抬起来摇摆,就可以练习翻身了。刚开始练习翻身的时候可以让宝宝朝一侧躺着,然后家长拿颜色比较鲜艳和有声的玩具来逗引宝宝,一般宝宝就会寻着声音的方向顺势翻向一侧,多次练习就能熟练翻身了。另外,也可以让宝宝朝一侧躺着,然后用手握着他的双腿交叉助力翻身,通过多次练习,宝宝就能够掌握翻身的技巧了。宝宝翻身的时候注意不能过于急躁,因为要根据宝宝的运动情况来决定,比如有的宝宝可能发育比较晚,有的宝宝是早产儿或者是缺乏维生素D引起的佝偻病,宝宝的运动可能就会发育迟缓一些。所以,要及时补充营养,给孩子及时补充钙和维生素D,促进孩子的骨骼发育。

酸娜鱼

有些宝宝翻得慢,有些宝宝翻的早,人家都是三个月换我家宝宝是五个月翻的很溜

辣妈716053s471a930

你可以辅助孩子,让他翻身,让孩子看着你,然后揍他,你翻身教他翻身也行

nices904a752

可以适当的引导下,宝宝翻身的,让宝宝逐渐的练习。

辣妈738368s468a856

不要太急,有些宝宝会晚一点才会翻身,一般用毯子给她翻身或者用玩具引导宝宝翻身

可乐家妈

我小女儿到了五六个月的时候才会自己翻身的!

可可o小萱

扶着孩子侧身,让他自己翻过去每天都锻炼,慢慢就会了

辣妈669448s259a610

多让宝宝趴。慢慢宝宝累了。就会放掉一只手。你就可以帮助他翻身了

家有兒女o

讓寶寶多趴著 練習力度 慢慢就會翻了。

子轩么么

孩子发生不会发生或者太胖不好烦的话,你可以辅助的,他深谙深。

依凝妈妈

翻身先给宝宝示范啊,如果还是不可以,还是要帮助