孩他妈s95u60

给孩子补维生素D,那维生素A还要补吗?

这两天在饭桌上和婆婆聊天,婆婆说只需要给宝宝补维生素D这个额外营养元素就够了,但是我看了很多文章,说维生素A也要补充,这个到底要不要补啊?

美s348

最好一起补,可以预防夜盲症。可以直接买两种一起的维生素AD,不过只补充维生素D也是可以的。

仔仔s65u64

看宝宝缺什么就补什么,如果是宝宝不缺维生素A,也不用盲目的去补

月妈s43u20

需要补的 同补更好的 维生素A对宝宝眼睛发育好

伊琳妈妈5544

最好是补补比较好的,它可以促进眼睛发育。

鬼小猫

我觉得主要还是看饮食吧,宝宝吃的好就可以少补点

子轩么么

你直接给孩子补充维生素AD就可以。平时多给孩子吃一些胡萝卜微猕猴桃,这些都是补充维生素a的呀。

聪s695a900

直接买维生素AD就可以了,两个都有,一起补了

辣妈255493s699a113

补充维生素AD,维生素A是促进眼发育的,维生素D是促进钙吸收的

麻麻猪s88u56

我们再补,很多宝宝会缺少维生素A的最好同时补充咯

星语心愿s535a275

这个围堤的话,我们这边也是医院只开了维d,没有补维生素AD,维生素a的话它是针对干眼症啦,夜盲症来的。

辣妈716053s471a930

三岁之前一定每天要给他补充维生素AD,这可是专家说的哟

远宝宝s95u85

我家宝宝从出生半个月一直吃的维生素AD。

悦悦妈s989

两个不要同时补充,最好是间隔一小时以上。

_SasaoL

维生素A也是要补的,我国儿童缺乏维生素A的特别多,维生素A直接影响宝宝的免疫力,预防性的补充一下,还是比较靠谱的,总比缺乏之后再补要好呀,AD同补,效果也会更好哦。