多多妈s435

宝宝发育慢,担心是宝宝营养不良导致的,怎么给他补充营养?

我家宝宝发育慢,个头也比同龄宝宝稍微小一些,我担心她是营养不良导致的,要怎么给他补充营养?平时的奶粉要怎么选?

辣妈774124

补钙,平时多吃些有营养的食物,多锻炼

彩虹s744

小孩子如果说发育的比较迟缓的话,我觉得你到时候可以给孩子补充一些那个dha的。

鬼小猫

均衡营养就可以,奶粉其实现在都大同小异,适合自己宝宝就行

子轩么么

孩子发育慢,长个儿长得慢的话,你一定要不要错过春天和秋天的孩子,长斑黄金期好好给孩子补一补钙。

聪s695a900

如果爸爸妈妈个子不低,不属于遗传的话就要补一下,除了奶粉可以加一些维生素和钙

仔仔s65u64

宝宝如果是营养不良的话,可以给宝宝加强营养呀,可以去医院检查一下微量元素,缺啥就补啥

星语心愿s535a275

奶粉的话要选宝宝适合的,平时的话也要带宝宝多户外活动。

辣妈716053s471a930

有的孩子就是发育的比较慢,有的就是晚发十来岁才开始发育,你可以三岁之前每天给他补充着维生素AD

可可o小萱

去检查一下是不是缺少微量元素,然后再选奶粉,不光要喝奶粉,大宝宝也要吃饭,

悦悦妈s989

多增加户外活动,多带出去晒太阳,可以补充钙铁锌。

月韵梦影

现在的奶粉只要是大品牌的,还都是可以的

AA追忆成殤

孩子身高是多少,和遗,传也有一定的关系

雯雯妈妈s17u92

不用担心的,一个是遗传,一个是后天,奶粉看配方,好奶粉很多,适合宝宝的奶粉才是最好的