琳琳妈妈s398

宝宝抵抗力差可以补充维生素AD吗?

宝宝从小就抵抗力差,这是我一直很发愁的事情,给宝宝补充维生素AD可以增强抵抗力吗?

美s348

可以的,不过不仅要吃维生素AD,还要多带宝宝出去转转。

可乐家妈

可以给宝宝补充点维生素AD,可以提高一点抵抗力的!

仔仔s65u64

宝宝抵抗力差是各方面原因引起的,营业方面得到吸收,而且一个方面如果是缺啥就要补啥

辣妈401631s940a881

平时多注重营养搭配,AD也可以给他吃只有好处没有坏处

月妈s43u20

可以的 给他吃吧 吃到三岁左右就可以啦

依凝妈妈

抵抗力差要补充乳铁蛋白质粉都可以

君美美123

可以的,补充维生素AD可以增强免疫力

聪s695a900

没什么作用,Ad主要是促进钙吸收,对视力有些帮助

鬼小猫

维生素AD是一定要吃的,但是抵抗力是一个综合的东西,光靠补ad效果不一定好

麻麻猪s88u56

长期坚持吃是可以的,可以吃点益生菌耳牛提高免疫力

辣妈716053s471a930

当然的,可以补充补充维生素AD就是可以增强抵抗力,预防感冒的

悦悦妈s989

你干弟差多增加户外活动,饮食营养均衡,换着花样吃。

月韵梦影

这个可以问问体检的医生,她会告诉你的

_SasaoL

可以的哦,可以适当补充维生素AD,维生素A在提高免疫力方面有重要的作用,维生素D还能促进钙吸收,两者同补,效果更好。再就是饮食营养均衡一点,增加一下户外运动。