延仔s29u51

在感冒期间给宝宝补充维生素AD可以很好的吸收吗?

宝宝这两天感冒了,在感冒期间给宝宝补充维生素AD的话可以很好的吸收吗?

oosunnys835a833

在感冒期间给宝宝补充维生素AD可以很好的吸收

美s348

可以吃的,维生素AD可以提高宝宝免疫力。

可乐家妈

我宝宝生病的时候医生说暂时不要吃!

依凝妈妈

感冒的时候也可以补充的啊,但是少补一点

伊琳妈妈5544

可以的啊这个不影响的呢,宝宝吃的话可以的。

家有淘气宝s96u41

感冒期间不知道有没有给宝宝吃其他药物,最好不要同时吃。

仔仔s65u64

宝宝如果是感冒了,吃维生素AD的话,也不能得到吸收呀

辣妈633852s212a727

感冒期间建议就不要给宝宝补充维生素AD了,以免增加肠胃负担了。

麻麻猪s88u56

是可以继续吃的,好不好吸收就不好说了

月韵梦影

说实在的就几天,无论影不影响,其实意义都不大

辣妈716053s471a930

也可以的,你只要不吃别的药就没事,孩子感冒的话多给孩子喝点水,多补充一点VC,吃点水果

艾草雪s79u18

可以的,这期间的话也是可以补充的,但就是不要和感冒药一起吃。

远宝宝s95u85

宝宝感冒了,也可以吃维生素AD。不冲突的。

_SasaoL

感冒了也要继续服用维生素AD,患病期间宝宝更需要提高自己的抵抗力,在一定程度上能缩短病程,生病期间所需的维生素AD也多,只要是不影响吃药,照常服用就好,可以和吃的药间隔半小时以上服用哦。