孩他妈s95u60

宝宝三岁之后还可以吃伊可新吗?

大宝已经三岁多了,他之前吃的伊可新粉色小葫芦还需要继续吃吗?

辣妈774124

不需要吃了吧,有条件也可以一直吃,医生说的

美s348

我觉得可以不用吃了。因为现在宝宝生长速度没有以前快了,宝宝也能自己吃各种东西了

可乐家妈

可以吃也可以不吃,主要看你自己啦!

o芷英jro

三岁多可以不用吃伊可新维生素AD了,平时通过饮食来补充就可以

辣妈891491s764a129

三岁之后也可以继续吃伊可新的。平时摄入饮食要均衡。

仔仔s65u64

宝宝到三岁了,应该不用补充伊可新了,问一下专业的医生呀

依凝妈妈

不需要了已经开始吃钙片了或者是钙铁锌同补的

走着瞧s510

好像医生说吃到三四岁就差不多了,没必要吃那么长时间,如果家里有就吃完就行了

明明s20u68

需要吃,维生素D3需要长期补充的

nices904a752

也可以的,六岁之前是都可以补充的

彩虹s744

不需要吃了,而且三周岁的宝宝完全可以以主食为主,加强饮食方面的营养,多吃些鱼汤、蛋类等,这个时候的孩子因成长需求,还是需要补充蛋白质、钙,多吃新鲜的蔬菜、水果

辣妈738368s468a856

应该是可以不用吃,要不去药店或医院问下三岁后还需要补充维生素AD