兵心藏娇

宝宝个头不低但出牙速度还是有点慢,担心有点缺钙,要怎么给他补?

我家宝宝身高发育还不错,个头和同龄宝宝也差不多,但是出芽速度整体来说还是有点慢,这是不是缺钙啊?有点担心,要怎么给他额外补营养?

美s348

是的,缺钙了。我家大宝那会身高偏高一点,10个月才长牙,体检医生说缺钙。买钙水或者乳钙。

艾草雪s79u18

像这种情况的话呢,也是很正常的,你不用紧张哦。

伊琳妈妈5544

可以补钙的啊,我家的吃的是朗迪碳酸钙的颗粒。

可可o小萱

可以去检查一下是不是缺钙,验雪微量元素

辣妈633852s212a727

宝妈可以给宝宝适当的补充维生素AD制剂了,有助于钙质吸收。

家有兒女o

有些孩子就是長牙慢 各方面沒有缺少就沒事。

家有淘气宝s96u41

这个情况有可能是和宝宝个人素质有关系,不用过于担心。

依凝妈妈

可以补点鱼肝油啊或者牛初乳钙片都可以

子轩么么

孩子长牙慢缺钙的话,就给孩子吃点钙颗粒或者钙片就可以。如果已经添加辅食了,就给他吃点补钙的东西,豆制品呀,牛奶。虾排骨,骨头汤熬粥

辣妈680669s210a979

我家宝贝前面出牙也特别慢,后面医生跟我讲,说她吃的东西不能磨太碎,现在也在给他补钙

聪s695a900

出牙慢并不是缺钙,每个孩子不同,补补Ad就行

仔仔s65u64

带宝宝去医院检查一下微量元素呀,看宝宝缺啥就补啥

月妈s43u20

补钙就可以 喝的颗粒或者乳钙都是可以的

郝yurui

去医院检查,查个微量元素,看宝宝具体缺什么

小老鼠

可以吃没事的,大了多吃硬点东西练习咀嚼