寒宝妈咪

每天给宝宝准备的饮食挺丰盛的,种类也很多,还需要额外补维生素吗?

平时我给孩子每一餐准备的饮食挺丰盛,种类也有很多,像蔬菜,鱼,虾蛋白质也很均衡,宝宝也爱吃,还需要额外给他补钙铁锌维生素AD等营养吗?

oosunnys835a833

每天给宝宝准备的饮食挺丰盛的,种类也很多,需要额外补维生素

美s348

可以看下你宝宝身高怎样,头发黑不黑,密不密,肋骨有没外翻,几个月长牙,如果都不错的话那就可以不用补。

艾草雪s79u18

一般如果没有缺乏的话呢,是可以不需要补充的。

一一麻麻s550a998

这个肯定是必须的,吃的再好,有的维生素还是补不到位

明明s20u68

饮食均衡的情况下,只需补充维生素D3就行。

鬼小猫

补充维生素D就够了,只有这个食物里没有

子轩么么

孩子的饮食再丰盛,也要单独给孩子补补钙。

玲妹妹s391a821

那肯定要额外补充,毕竟食物的量也不是很多!

家有兒女o

要的 食补获取的比較少 也慢 ,還是要額外補充的。

君美美123

需要的,我一直给我女儿吃伊可新补充维生素AD

依凝妈妈

需要的有的宝宝即使是吃了但是吸收也不会搞,

辣妈457150s465a468

这个自愿,可以去医院看看,缺什么补什么,不缺不用补

聪s695a900

我觉得不需要。现在的孩子哪有营养不良的,都是过剩了,大了在早熟还得控制

小老鼠

你可以查个微量元素不缺就可以不吃的

月韵梦影

个人认为只要不缺什么,应该可以不吃的

弯弯柳叶眉

其实吃得好并不等于营养充足,像我国属于维生素A中度缺乏的国家,儿童维生素A缺乏情况非常普遍,光靠天然食物,是满足不了宝宝的需求,必须额外补充,伊可新维生素AD滴剂,科学配比,AD同补,众多妈妈的选择,值得信赖!