双胞胎妈妈s25u70

我家孩子是奶粉喂养的,担心营养不够,还需要营养补充点什么更好?

我家孩子是奶粉喂养的,因为我自己母水不够,担心宝宝营养不够,所以给她选择了各种各样的营养全面的奶粉来喝着,想问一下营养补充还需要再给他补点什么好呢?

辣妈774124

奶粉喂养不需要再额外补充了吧?ad和维d要一直吃

小陌s391a515

如果查体没有缺什么是不需要额外补充的

可乐家妈

再给补充一点维生素AD就可以了!

小程序用户296

半岁一内,奶粉就可以了,现在的奶粉营养搭配好,足够宝宝成长,不寓要补,预防营养过剩,

辣妈891491s764a129

奶粉喂养也是有好处的,只不过是母乳的话,抵抗力稍微更好一些。

仔仔s65u64

可以带宝宝去医院体检的时候看检查一下,看宝宝缺啥就补啥呀

艾草雪s79u18

像鱼肝油的话呢,是可以适当的补充的。

辣妈401631s940a881

宝宝大点就可以给他搭配点辅食之类的,根据宝宝大小而定

繁花似锦s599a175

奶粉添加营养也挺多的,不需要额外补什么吧,维生素d可以

suo镜oo陈

起初我也是天天被我家婆说:怎么又没奶,她却没有考虑到我是顺转剖腹产~一下子哪里有那么快,就因为这个矛盾就开始了。后面慢慢的给宝宝吸,一饿就吸~现在够他吸了,要不是这个月去做盆骨修复坚决不给我家婆带

子轩么么

奶孩子如果是奶粉喂养的话,最好单独给孩子补补钙。给孩子喝的奶粉的话,最好不要老是换来换去的。

家有兒女o

夠月齡就加輔食呀 奶粉你還喝幾種呀。

君美美123

宝宝从出生开始就要开始补充维生素AD了

辣妈457150s465a468

如果不缺不用补,不放心可以去医院看看,缺什么补什么

聪s695a900

补点AD就可以了,身高体重没有问题就别补太多

张漂亮妈妈

还要再补充维生素AD。奶粉中虽然含有维生素AD,但是维生素AD理化性质不稳定,遇到空气,高温,光照,容易氧化失效。在生产,运输,储存过程中都会损失这样实际摄入量远低于维生素AD的标示值。会存在摄入不足的情况,所以一定要注意每天给宝宝额外补充维生素AD。你可以试一试伊可新,一周岁以下吃绿色,一周岁以上吃粉色。每颗含有宝宝每天所需营养量,遮光设计避免氧化,国药标准安全放心。