燕子s738a625

新生儿出生多少天之后就可以开始吃伊可新?

辣妈774124

我是满月做了儿保才给吃的,有的说半个月就可以吃了

可乐家妈

一般出生15天后就可以给宝宝吃了!

o芷英jro

我家宝宝我是出生半个月才开始吃的,现在两岁多一直还在吃

仔仔s65u64

新生儿出生就可以吃伊可新,可以让医生开一点伊可新呀

依凝妈妈

我是生下来一个月开始吃的啊,有的生下来就会吃了

走着瞧s510

医生好像说新生儿出生15天以后就可以吃伊可新每天一颗

伊琳妈妈5544

一般是两周后就可以吃,不过满月体检医生会开。

小小s873

我记得应该是15天开始,我们医生出院的时候说的

鬼小猫

医院医生是让出生15天之后开始给吃

家有兒女o

出生15天就可以吃魚肝油了 看你想不想給了。

高傲o要资格s53u75

正常新生儿应从出生后开始服用伊可新(绿色),每天1粒,1岁后换服伊可新(粉色),持续到3岁,有条件可以吃到青春期。早产儿、低出生体重儿、双胞胎应从出生后开始服用伊可新(粉色),每天1粒,连续服用3个月后改为伊可新(绿色)每天1粒;或伊可新(绿色),每天2粒连续服用3个月后减至1粒伊可新(绿色)每天1粒。1岁后换服伊可新(粉色),持续到3岁。