刘姥姥s548a554

我怀孕早期,孕吐厉害,如何应对

请教宝妈了

可乐家妈

刚开始都会孕吐!有的严重有的还好!只能是少吃点反胃的东西!多喝热水吧

小程序用户296

少熬夜,多休息,想吃什么就吃什么,不想吃的别强求,做息要规律,多到外面呼新鱼空气,

洛洛s536a252

这个只能尽量吃清淡的东西,因为我深有体会从怀孕吐到生,可以多吃一点自己喜欢吃的东西,比如橘子皮就可以。

o芷英jro

要好好休息,休息不好会加重孕吐的,可以吃含淀粉类比较高的食物

静文s826a597

酸性食物,维生素B6,苏打饼干苏打水

家有兒女o

只能吃點酸的 緩解下了 孕吐沒辦法的

仔仔s65u64

如果孕妈出现孕吐的话吐的比较厉害的话,肯定要去医院检查一下呀,如果孕吐比较轻微的话,就可以少吃多餐,吃点自己喜欢吃的食物

只若初見o

我那时候也是吐的厉害,就出去吹吹风好一点,嚼口香糖

美s348

只能多卧床休息,吃自己爱吃的东西试试有没胃口。

艾草雪s79u18

自己就是多卧床休息然后饮食方面以清淡的为主

依凝妈妈

这个孕吐没有办法吃了吐吃了吐很正常你可以没事想吃什么都可以

走着瞧s510

尽量的呼吸新鲜空气,吃些清淡的和自己喜欢吃的

nices904a752

可以买维生素B6缓解,可以应对的,不过我那个时候吃了也不行